Курси валют

Погода

Юля - Вівторок, 16 вересня 2014, 11:31

На днях приехали из Египта. Отдыхали в Amwaj Soma Bay 5* с парнем и друзьями. Отдохнули хорошо, в принципе все понравилось. Вот действительно, цена-качество. С едой иногда был напряг, но это наверное нам, привыкшим к макдональдсам и пиццам, все просто казалось пресным:) Но мы знали на что ехали и не рассчитывали на какой то там пир животов. Нам было главное под солнышком поваляться и в море покупаться, что мы и делали. На экскурсии мы не ездили, сразу отказались, так гид наш на нас обиделся, относился не очень. А мы просто отдыхать приехали и терять время на экскурсии совсем не хотелось, а друзья наши ездили на квадроциклах, на дайвинг и в Люксор. Экскурсия с квадроциклами им не понравилось, экскурсия ни о чем. На самих квадроциклах катались минут 20, паровозиком, под 30км/час. Зато потеряли целый день. Уже лучше взять эту экскурсию на пляже, и кататься на этом транспорте 2 часа, чтоб с головой хватило. На так как это пляжная экскурсия, то страховка в случае чего вряд ли покроет расходы. Дайвинг друзьям понравился, правда тоже ныряли 15 минут каждый, а потратили целый день отдыха. Ну а по Люксору гуляли, храмы смотрели, это на любителя конечно:) А мы только фотосессию на двоих заказали, чем остались очень довольны.

Море интересное очень. Там первые метров 100 мель с кораллами, камнями, а потом глубоко и можно плавать нормально. Но надо идти по понтону для этого. В отзывах на сайтах до поездки читала, что пишут свое фэ, типа лужица. А нам наоборот понравилось. Когда прилив был, мы в этой мели находили площадь с мягким песком и валялись там, ползали по песку, иногда напарывались на кораллы, поэтому локти и ноги все разодранные были:) А захотели купаться - пошли прыгать с пирса. В общем неплохо:) 

В номере мы когда приехали, у нас воду надо было минут 15-20 спустить, чтоб пошла нормальная теплая. А вот под конец, перед отъездом, когда мылись то сразу шла практически горячая.  Закон подлости. 
Меня расстроило в начале, что  было две кровати раздельных, я просто помню в Турции там была двухспальная одна, большая, а тут пришлось сдвигать - не очень удобно, они разъезжались. Ну потом привыкли правда. Зато у друга в односпальном номере была одна большая кровать. Думали в начале меняться:) Так что такое.
Но номера сами классные, понравилось то что они на первом этаже и шезлонги были на балконе, можно выйти посидеть нормально и сама комната просторная.
 
На пляже играли в волейбол пару раз, так русские там начали возмущаться тихо себе под нос, типа играть не умеем. Люди воспринимают это не как хорошее времяпровождение, а как профессиональную игру, так что мы кинули это занятие, да и парень еще ногу расчесал там об коралл какой то в песке, до сих пор лечим:)
Кстати самих русских было не очень много, мы вообще редко русскую речь слышали. Очень много было поляков, ооочень. Но везде все было спокойно и мирно:)
 
А еще мы когда ехали в отель и из него, поражались этой пустыне, разрухе и как люди там живут, впечатлило конечно.
В общем, отдыхом остались довольны, у нас не было каких то завышенных ожиданий по поводу этого отдыха, так что отдохнули достойно. Но в следующем году все таки решили ехать в Турцию и вдвоем скорее всего:)
           
Екатерина - Четвер, 14 серпня 2014, 18:13

Четвертый год пользуюсь услугами Люды и каждый раз остаюсь довольна поездкой. Этот год не стал исключением. Вчера вернулась из Sofitel Taba Heights 5*(Таба, Египет). Отель расположен на берегу залива Акаба. На противоположной стороне днем и особенно вечером, когда зажигаются огни, можно увидеть территорию Саудовской Аравии, Израиля и Иордании. Кстати, удобно для тех, кто планирует посетить Иерусалим и Петру с наименьшей потерей времени на дорогу. 

Отель предназначен для тех, кто ищет релакса и лени. Этому способствует все, начиная от уютной гористой местности до тишины и спокойствия на территории: на пляже не слышно музыки у бассейна, в номере не слышно звуков вечернего шоу. Удивил абсолютно не навязчивый сервис и практическое отсутствие русскоязычных туристов, что для Египта не характерно. Sofitel построен и оформлен в традиционном восточном стиле и большей частью отдыхающих оказались арабские семьи с множеством маленьких детей. Но это никак не мешало спокойному отдыху.

Пляж. Шезлонги находятся далеко друг от друга, есть заграждения от ветра (ветер легкий и приятный)возле каждого зонта, которые дополнительно создают атмосферу приватности. В море есть песчаный заход и деревянный понтон, плотно вкопанный, не шатается от каждой волны. Коралловый риф беднее, чем в Шарм-эль-Шейхе, но зато можно вблизи прицельно рассмотреть рыб, моллюсков, кораллы- то, чего не удается увидеть на глубине. 

Еда. Есть из чего выбрать. Несколько видов мяса, рыба, кальмары, паста, традиционные арабские блюда, фрукты и т.д. - обычная еда египетской 5* гостиницы, в привычном объеме и ассортименте. 

Номер. Оказался просторнее обычного, по-восточному оформлен, с террасой и видом на залив. 

Беспроводной интернет только в лобби. В номерах только проводной за дополнительную плату.

В этой гостинице я действительно отдохнула и отключилась от повседневных забот. Не было ни единого негативного момента. С удовольствием поехала бы в Sofitel Taba Heights еще раз.

Отдельное спасибо Люде за умение понять, что нужно конкретному клиенту, за оперативность. С ней всегда приятно иметь дело и как с профессионалом, и как с человеком.

 

Алена - Середа, 30 липня 2014, 18:03

Хочу поделиться впечатлениями о нашем последнем отдыхе в Турции ( Белек, отель Ela Quality Resort 5*).

Отдыхали семьей: 2 взрослых, 2 детей (7лет и 7 месяцев) с 25 мая по 6 июня 2014. Отель выбрали не случайно, отдыхали там  уже 3 раза (в 2008, 2009, 2013 годах), и поскольку в этот раз летели с грудным ребенком - решили не рисковать и выбрать проведенный вариант.

Этот отель для меня самый лучший для отдыха с маленькими детьми. Рекомендую!

Для малышей там есть все: кроватки, ванночки, горшки, стульчики бесплатно, коляски под залог (очень приличные), бассейн для самых меленьких, игровая комната в детском клубе для деток от 1 года. Очень сильная детская анимация. Интересные творческие занятия для деток постарше. Для подростков серьезные спортивные соревнования, командные игры, дискотеки.

И теперь основной вопрос, интересующий семей, которые едут отдыхать с маленькими детьми:

Относительно питания: детей накормить есть чем, даже самых маленьких!!! В детском клубе есть детский ресторан, питание супер: есть отдельно отварные овощи, отварная курица, отварная говядина и т.д. То есть, если ребенок уже кушает первый прикорм- спокойно можно что-то подобрать- и повара измельчат еду в блендере, если необходимо. Также в этом ресторане есть стойка с органическими баночными пюре - бесплатно.

В главном ресторане тоже есть детский стол (каши, супчики, уже готовое овощное пюре, безмолочные каши (в основном гречка), фрикадельки.. 

Вообще питание на высшем уровне, и все очень вкусно (заявляю как ресторатор)!!

Номера просторные, уборка без нареканий (за 12 дней отдыха у нас только раз не успели убрать номер до обеда, за что долго извинялись). 

Територия большая, красивая, есть где уединиться с коляской, если малыш спит. Отель тихий, вечерами живая музыка в баре у бассейна, шоу в амфитеатре- но все так расположено, что это не мешает тем, кто уже отдыхает в номере.

Отдельная благодарность Людмиле за организацию нашей поездки! Спасибо за терпение и внимание к нашим пожеланиям! Это профессионал своего дела, и я точно знаю, что могу спокойно довериться в подборе тура ее опыту. Кстати, организацией нашего отдыха Люда занимается уже 4 года, и нет сомнений в том, что в следующий раз мы обратимся именно в Santa Lucia!!

 

Зоряна - Вівторок, 29 липня 2014, 07:38

 

Наша родина  вдруге скористалась послугами Люди, дуже дякуєм за уважність і терпіння. Все як завжди всі наші побажання враховуються, все запропоноване Людмилою відповідає дійсності.  Дуже приємно з Вами працювати.

Відносно готелю на цей раз ми відпочивали  в AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT 5*(Єгипет), коротко скажу: територія дуже велика, що корисно для фігури, на цей раз я навіть не поправилась, постійно ходиш вверх чи  вниз, до моря або по сходинках-їх там дуже багато, або на паравозику - він ходить кожні дві хвилини. Нам дали бунгало - дуже велике  48м.кв. , ванна також дуже велика, але треба слідкувати, відносно муравлів, як тільки щось із їжі залишете - рахуйте вони ваші друзі, в принципі можна звернутись на рецепшин - вони обробляють територію від муравлів. Прибирали  - так собі, як і в інших готелях Єгипту. Відносно їжі -  голодними не залишитесь, завжди на обід і вечерю було щось рибне, курка та телятина, солодощі на любителя, а от фруктів  - їх було дуже мало, коли виносили піднос треба бути спринтером щоб встигнути вхопити щось, правда через деякий час стали давати більше. Ще хотіла звернути увагу на те, що готель позиціонується як для сімей з дітками, але в ресторані було тільки одне кріселко для годування діток, всі в основному годували дітей у візочках, або на руках, що не дуже зручно. Ну а море тут шикарне - прекрасний пісчаний вхід - наша манюня була в захопленні, бухточка супер - вітер є чи немає, ми завжди могли купатись, у нас завжди було спокійне море, бо відпочиваючи в інших готелях- де і територія і їжа були на порядок вище, зато  з морем було проблема, як тільки вітер у нас висів червоний прапор, за дві неділі разів 3 чи 4 ми могли купатись зранку, а ми ж їдемо на море...  

 

Яна - Неділя, 27 липня 2014, 14:12

Маю велике бажання поділитися з Вами про своє враження від відпочинку. Були сім’єю в Аланьї, п. Інжикум, TT Hotels Pegasos Royal 5* в липні. Перед тим як ділитися своїми враженнями я прочитала відгук Олега. Виявляється ми майже в один період відпочивали і Олег повністю описав готель. Тому я повторюватись не буду, а викладу лише фотки, щоб ще раз підтвердити, що готель є дійсно класним. Також, ще раз дякую Людочці за організований відпочинок, за привітання з моїм святом, а також бажаю Людмилі хороших клієнтів і процвітання. Я впевнена, що я і свій подальший відпочинок буду довіряти Людмилі!

 

 

 

Олег - Середа, 23 липня 2014, 12:38

Доброго времени суток. Отдыхали в этом году в отеле TT Hotels Pegasos Royal 5* с 9.07-18.07.2014 гг. в составе 3 человек: я ,супруга и сын 10-ти лет. О самом отеле: огромный 5 эт., красивый и самое главное чистый, он входит в сеть отелей ТТ (Роял, Резорт и Клаб) поэтому можно пользоваться территорией всех трех отелей, она большая, утопает в зелени и ухоженная. У нас был двухкомнатный семейный номер с видом на море. Все новое и чистое. В ванной комнате предусмотрен встроенный фен, 2 дозатора с жид.мылом, (шампуня не было) белые полотенца и сушилка для них, стаканчики под ср-ва личн.гигиены, в кор-ре 2 шкафа для одежды,  2-х сп. кровать с хор.пост.бельем, прикроватные тумбы, освещение, зеркала, на стене ТВ, телефон, все продумано.  Комнаты разделены раздвижными дверьми, это удобно когда  есть маленькие дети. Отличная шумо-изоляция.Сейф платно. Wi-Fi бесплатно в лобби, а в номере и на территории всех трех отелей он платный. Есть фитнес зал, сауна и хамам, спа-процедуры платные. Еда разнообразная, выбор огромный, удовлетворит любого человека от вегетарианца до гурмана, есть отд.столик где предусмотрена еда без лактозы и гипоаллергенная, сам гл.ресторан он огромный крытый и откр., перед входом, есть жид.ср-во для рук - антисептик, с детьми это необходимо)) для детей отд.ресторан, там мал.столики и стульчики, для грудничков спец.стульчики, на столах всегда свеж.цветы, никого мусора, за всем следят и убирают. По вечерам жарят шашлыки, курица, баранина, говядина, индейка, суши, арбуз и дыня каждый день. Сладости на любителя, нам не понравились, ели только пахлаву в день турецкой кухни. Территория как уже писал огромная и зеленая, аквапарк состоит из 11 горок  время работы горок с 10-12:00 и с 14-17:00, бассейны для детей - 35 см. и взрослых - 1.40м. Лежаки, шезлонги, зонтики, полотенца бесплатно. Море чистое, пляж песочный, вход в море пологий, очень удобно для детей. На пляже есть бары, где беспл-но можете получить выпивку и напитки. Для детей предусмотрен мини клуб. По вечерам детская и взрослая дискотеки и развлекательные шоу программы. Мороженое детям дают 2 раза в день, очень вкусное. Через дорогу от отеля есть базарчик, цены ниже чем в отеле, а если прогуляться минут 20 в сторону Алании, Вы попадете на большой базар с ценами в два раза ниже. Не могло не радовать, не большое количество русских туристов, основная масса отдыхающих это европейцы: немцы, поляки и т.д. Нам сказали, что это отель в шутку называют: "Детский садик":). Идеальный отель для семейного отдыха. Очень благодарны нашему тур оператору Людмиле за ее совет отдохнуть в этом отеле. Теперь, мы будем ее постоянными клиентами :).

Катя, k8dubova@gmail.com - Середа, 23 липня 2014, 10:42

Спасибо огромное Люде за мой прекрасный отдых в Турции. Мое решение поехать было спонтанное с сегодня на завтра и у нас все получилось! Нашлось последнее место на рейсе, отель на моментальном подтверждении, быстрая оплата и подтверждение тура - все это Люда сделала за считанные часы и вот я уже в самолете! Отель выбирали из расчета цена-качество Holiday Park 5* Алания. В принципе это конечно больше тянет на 4*. Территория не большая в с прямым выходом к морю. Пляж галечный поэтому лучше заходить в тапочках. Номер стандарт достаточно просторный, но бывают нюансы с уборкой. Поселение стандартно в 14.00, но меня поселили в 10.00, даже без просьб и денег. Сервис тоже нормальный, официанты следят, быстро убирают. В отеле в основном отдыхают семейные пары с детьми, поэтому особо не потусить. Если ехать молодежи то либо своей шумной компанией или же для спокойного отдыха. Анимация предлагает спортивные игры, вечером тоже есть конкурсы и игры и к моему удивлению очень много гостей отеля в них участвуют и порой это даже забавно. Вот как-то так)) Если будут вопросы - обращайтесь)

Богдана - Понеділок, 14 липня 2014, 12:14

Обратилась в Санта Люсию случайно - нужно было срочно оформить для поездки в Израиль медицинскую страховку . Все было сделано профессионально и оперативно,и надо сказать: тарифы страховых компаний с которыми агентство сотрудничает очень порадовали.

Оксана - Середа, 09 липня 2014, 11:38

Отзыв о приобретенном туре в Болгарию.

 

Людмила подобрала очень хороший тур по замечательной цене на курорт Золотые пески в Болгарию. Далее хочу поделиться отзывом о курорте и отеле Glarus:

1) общее
- в июне есть комары (кусаются). берите фумигатор 

2) отель
- расположение. Идеален для желающих тихого отдыха-слышно море и чайки, а не дискотеки. Нам очень понравилось
- пляж через дорожку - ближе к морю на золотых песках отелей просто не бывает. Это огромный плюс. Много отелей на холмах, и к пляжу нормально топать, а тут все рядом.
- пляж. Песчаный, вход в воду плавный. Лежаки и зонты у моря бесплатно. Это редкость на этом курорте. Почти во всех отелях лежаки платно, но можно на своих подстилках везде.
- пляжные полотенца можно арендовать, но это дорого. Лучше взять свои из дому. Мы там одно купили
- бассейн небольшой и неглубокий, теплее моря. Вполне достаточно
- питание. Средненькое. Не разнообразное. Хотя в любом месте за 6 дней надоест :)
- интернет. Бесплатно в лобби, но оч медленный. Можно купить такой же медленный в номер, но смысла в этом нет.


3) номера.
- просторные, все с балконами. На балконах пластиковые стулья и стол
- уборка раз в 2-3 дня
- номера простенькие, но всего достаточно. Претензий нет

 

И отель и курорт и цена за путевку - все очень понравилось! Еще раз спасибо Людочке!

Елена - Середа, 25 червня 2014, 17:41

Услугами Людочки воспользовались в-первые. По ее совету тетя ездила в Болгарию и осталась очень довольна рекомендациями. С братом решили съездить этим летом в Турцию (еще там не были) и обратились к Людмиле и совершенно не пожалели! Чувствуется, что человек - профессионал и очень любит свое дело! Плюс заботится о клиенте. Перед поездкой совершенно не надо было волноваться, что с документами, а что делать дальше, а что до ... Т.е. человек звонил, писал, вообщем, проявлял внимание и заботу. Людочка нам порекомендовала отель TT HOTELS PEGASOS WORLD (SUNTOPIA PEGASOS WORLD) 5*. Была наслышана до этой поездки о сервисе в Турции, но не ожидала, что все будет так здорово. Отель - просто замечательный. Большая территория, обслуживание - очень хорошее, везде все чисто и аккуратно. Как сказал ГИД, основной принцип отеля - "не дать Вам похудеть". И это правда :). Питание - очень вкусное и разнообразное. Для любителей сладостей - большой выбор сладкого, выбор фрукт - арбузы, дыни, персики, абрикоса, слива, яблоки (само собой), груши. Все это мы лопали в июне и в любом кол-ве. Салаты и зелень, мясные блюда, супы и т.д. и т.п. Сделала вывод, что хорошо отдыхать с детьми, так как во-первых, предусмотрено питание, для них были отдельные завтраки, огромное количество разных горок, бассейнов, все это классно и интересно оформлено. Каждый вечер - анимации. Програмки развешены в нескольких местах на территории отеля, чтобы каждый по возможности мог ознакомиться. Плюс разны спортивные развлечения в воде  на суши (аэробика, водный волейбол и др.). Все это для тех, кто- все-таки предпочитает немного сбросить лишние калории после сытных завтраков, обедов, перекусов, блинчиков и всего того вкусного, что там давали. Интернет, конечно, барахлил, это я о бесплатном в холле отеля. Есть небольшой зал для занятий спортом - с беговыми дорожками и тренажерами. На следующий день нас собирал ГИД, все рассказал подробно, предложил планы экскурсий. Кто-то из русскоговорящих гидов всегда присутствовал. Так что, если возникали какие-то вопросы, то без проблем можно было обращаться. Море - первая линия. Так что тут без комментариев. Море есть море имы ради него и едем, я так понимаю. Все рядом. Хочешь - море, хочешь - бассейны, хочешь - бар и вино. Кстати, вина вполне приличные (это я о местных), так что :). На территории магазинчики со всем необходимым, если вдруг что-то кто-то забыл. Вообщем, нам очень понравилось!!! Так что рекомендуем! Особенно семьям с детьми. Еще раз спасибо Людочке и всем желаю приятного отдыха и положительных эмоций! Надеюсь, что, если Вы остановите свой выбор на этом же отеле, то не разочаруетесь! Елена.

Сергей - Вівторок, 24 червня 2014, 20:08

Сергей - Вівторок, 24 червня 2014, 20:06

Люду мы знаем больше пяти лет. С женой ездили в Арабские Эмираты, объездили Европу, были в Турции, в Шри-Ланке. Люда настоящий профессионал своего дела. Сколько бы я не начитался, как бы ни казалось, что ты всё уже знаешь, она всё равно знает больше чем я. Ты всегда получишь от неё много новой и полезной информации. Это всё говорит о её большом опыте. Она никогда не пыталась «приукрасить». Для неё важно не просто продать тур, а чтобы людям понравилось и люди остались довольны отдыхом. Люда очень ответственный человек. Она всегда перезвонит, обо всём позаботится. Я никогда ни за что не переживал. Мой отдых начинается уже тогда, когда я звоню ей первый раз, чтобы сказать, что мы собираемся в отпуск. В прошлом году мы с женой и с компанией ездили в Шри-Ланку в отель Royal Beach Resort. Всем настолько понравилось!!! Мы смогли поехать только летом, а это для Шри-Ланки не сезон. Но мы настолько были рады, что поехали не в сезон. Отдыхающих практически не было. И мы чувствовали себя VIP-персонами. Весь отель был наш. Бассейн только наш. Океан только наш. Персонал настолько дружелюбный, что казалось ещё чуть-чуть и они нам будут поклоняться. В этом году мы снова собираемся в отпуск и снова обратились к Люде в её турагенство Santa-Lucia.

Оксана - Понеділок, 16 червня 2014, 07:18

К услугам Люси, и теперь уже её турагенству, наша семья обращается несколько лет. Во всех поездках подробный рассказ Люси об отдыхе, гостиницах, полностью соответствовал действительности. А это говорит о том, что она сама там побывала и всё изучила.

Я уверена, что Люсей всегда учитываются все наши пожелания по подбору тура и гостиницы.

   

Мы с мужем уже 2 раза летали в Турцию (Сиде и Аланию), в Египет (Шарм-эль-Шейх). Последний наш отдых – тур по Тайланду (Патайя, Ко Чанг, Бангкок). Отдых необыкновенный и сказочный.

Как всегда, перед этим было нескольких недель сомнений. По подбору одной путёвки в офис к Люсе мы приезжали раз пять, ещё получили около пятнадцати писем по электронке. То даты менялись, то сумма не устраивала, то ждали чего-нибудь «горяченького» :))); впрочем, как и большинство туристов. Тем не менее, к нам всегда относились приветливо, заботливо, с пониманием.

Люся всеми силами пытается организовать хороший отдых и комфорт всех туристов, которые воспользовались её услугами. Складывается впечатление, что она больше переживает за изменение время вылета самолета, чем сами её туристы.

 

Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и тёплое отношение! Мы, без всяких сомнений, можем рекомендовать услуги турагенства «Санта Лючия» всем своим близким и родным. 

Людмила Мацко - Понеділок, 16 червня 2014, 10:21

Спасибо, Ксюшенька. По вашему совету действительно многие туристы обращаются. Еще раз спасибо

Виталий Николаевич - Субота, 14 червня 2014, 07:07

Мы впервые были в Турции, но такого от отдыха совсем не ожидали.

Большое-пребольшое спасибо Люсе, выбрала для нас с внуком замечательную гостиницу Маджести Туана Парк в очень красивом регионе Турции, Фетхие.

Перед вылетом Люся нас проинформировала о всех деталях, начиная от сдачи багажа в  аэропорту, заканчивая напитками в гостинице. От интерьера в офисе «Санта Лючия» (и красивого аквариума) мы получили массу впечатлений.

В гостинице отдыхает очень много деток, но это не удивительно, потому что это рай для них. Песочный пляж, горки, детский клуб, огромная территория, весёлые аниматоры, вечерняя занимательная программа, разнообразное меню, масса фруктов, вкуснейшее мороженое, пакетированные соки (не разбавленные), стульчики для кормления, отдельный уголок для принятия пищи с маленькими столиками, мини-зоопарк, громадные мягкие подушки (для лежаков) на пляже и возле бассейна, гамаки, площадка для игр, детские бассейны с надувными кругами, дельфинами, мячиками, а также: лопатки, ведёрка, грабли…

Отношение персонала очень приветливое, заботливое.

Самые «большие минусы», которые были в гостинице:

1.       Несладкая дыня;

2.       На пляже не жарят блинчиков (только в основном ресторане и снек-барах);

3.       Неудобная туалетная бумага, слишком мягкая)))));

4.       Попадались кусючие комары (желательно что-то с собой взять).

Всё остальное – это «плюсы», которые можно перечислять до бесконечности...

Людмила Мацко - Понеділок, 16 червня 2014, 10:20

Минусами отеля рассмешили и подняли настроение . Спасибо большое за информацию и приятные слова!

Юрий - П'ятниця, 13 червня 2014, 06:56

Первое,  о чем хотелось бы написать, это о выборе тура. Подбор гостиницы,  в данном случае Клаб Тюрбан в Мармарисе, был настолько для нас успешным, что у нас не осталось сомнений о том, что этот человек находится, воистину, на своем месте. Сам отдых был сказочным,  желаем всем посетить этот отель, и каждый сможет убедиться в том, как сервис, уважение, комфорт и прекрасная природа смогут  слиться воедино. Спасибо Вам большое.

 

Людмила Мацко - П'ятниця, 13 червня 2014, 15:11

Юрий, спасибо за столь красивые слова.

А я недавно о Вас друзьям рассказывала: отвечала на Ваш звонок с Турции, встревоженно так спросила "Что-то случилось?" а Вы "Наоборот. У нас все настолько хорошо, что мы не хотим возвращаться" :)

Алиса - Субота, 31 травня 2014, 17:18

Пользуюсь услугами Людмилы в выборе тура уже не первый раз. Все поездки были на высшем уровне! Сразу видно, что человек занимается любимым делом! Людмила очень толерантный, воспитанный человек, который прежде чем рекомендовать выслушает все пожелания и предложит все возможные варианты. Так же нам очень понравилось оперативность работы! Последний наш тур был на Шри-Ланку - это рай!!! Хоть мы ездили в мае, а теоретически это не сезон. Но хочу сказать, что это очень относительное понятие. Хотя интернет показывал постоянные дожди в Коломбо, у нас за 10 дней дождь был всего раз! Понятие дождь на Шри-Ланке тоже очень относительное, тк они по продолжительности всего минут 15 и потом снова прекрасная погода. Так же нас обрадовало небольшое количество туристов, что делало отдых еще более спокойным. Нас Шри-Ланка покоряла каждый день своими видами, теплым океаном, вкусными и недорогими морепродуктами, экзотическими фруктами и животными! Эта страна осталась на всегда в моем сердце и я уверенна, что вернусь туда еще не раз! 

Еще раз огромное спасибо Людмиле за советы, помощь, рекомендации, заботу и разноцветные бланки с документами

Людмила Мацко - Понеділок, 02 червня 2014, 15:13

отель Tangerine Beach 4*, р-н Калутара

Надежда, angel_n2012@mail.ru - Вівторок, 29 квітня 2014, 12:37


Очень хочу выразить благодарность Людмиле за помощь в организации моих поездок.
Спасибо большое!!! Моя первая поездка была в ОАЭ (Coral Beach Rotana Sharjah). Это была вообще моя первая поездка за границу. Людочка терпеливо помогала мне с выбором отеля. Отелем я осталась довольна, он превзошел мои ожидания.  Персонал вежлив и ненавязчив, территория аккуратная, питание хорошее. У меня остались только самые лучшие воспоминания. Было много отдыхающих с детками, тоже думаю что там хорошо. На территории есть 2 бассейна, один из них оборудован горкой (для взрослых). Среди отдыхающих были как арабы так и европейцы. До Дубаи можно добраться либо с помощью такси либо на автобусе от отеля. Лично я, пользовалась услугами такси. В принципе это не дорого. Таксисты разговаривают на англ довольно сомнительно :)

Следующая  моя поездка была в Индию (Гоа).  Отдых провела в отеле Neelams tha Grand Hotel. Отелем тоже осталась вполне довольна, это конечно не ОАЭ, но их и невозможно сравнивать. Люда предупредила меня что не стоит покупать путевку с питанием :) за что ей спасибо :)) у нас были включены только завтраки, во первых мы постоянно их просыпали - из -за разницы во времени, но в те дни когда нам удавалось позавтракать - не оправдывали себя. На самом деле недалеко от отеля, по дороге к набережной, есть огромное кол-во кафешек, где очень вкусно готовят и не дорого. Там всегда можно полакомиться свежими морепродуктами. Есть рынок на котором можно купить свежие фрукты. Стоят копейки. Всегда нужно торговаться :) это стиль жизни индусов :) цена на товар может кардинально измениться.


Скоро снова планирую свой отдых  - но уже с ребенком :) И снова буду обращаться к Люде! Я уверенна в её профессионализме, порядочности и открытости, что сейчас очень важно! 

Юлиана, iuliana.koptieva@gmail.com - Середа, 02 квітня 2014, 15:33

Привет всем!

Летали с сестрой в отпуск в ОАЭ. Перед поездкой заходила во многие турагенства...более всего меня порадовало отношение Людмилы. Конечно же тур с сестрой мы купили в "Santa Lucia".

Вчера вернулись домой, переспала ночью с воспоминаниями и уже готова поделиться с Вами. Что впечатлило, так это организация тура Людмилой(все продумано до мелочей). Видно было сразу что сотрудничаю с профессионалом своего дела! Самую выгодную цену нашла для нас именно она, что было очень важно. Все бумаги были подготовлены разных цветов, что облегчило стресс при проверке документов в аэропорту и при поселении (виза - одного цвета, билеты - другого, ваучер - третьего). Была видна любовь и забота о клиентах!

А теперь про ОАЭ... Тут будет посложнее с подбором правильных слов. Что можно сказать и как можно описать страну 22 века?! Просто летите и посмотрите на место, где стоят позолоченные статуи коней шейха Дубайя в полную величину, где по территории резиденции шейха ходят несколько десятков павлинов, где практически каждый местный житель миллионер, где стоит самое высокое здание в мире, где из пустыни сделали оазис и т.д.

единственная ремарка...Покупайте тур минимум на 10 дней, чтобы успеть все посмотреть и посетить достопримечательности)))

спасибо!!!

Людмила Мацко - Середа, 02 квітня 2014, 15:50

Юлианочка, спасибо за отзыв!

Я очень люблю свою работу, и подобные слова после Вашего отпуска мне очень приятны.

Я была рада с Вами познакомиться и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Инна - Субота, 29 березня 2014, 20:58

С турагентом Людмилой Мацко мы "вместе" уже года 4. Мне важнее всего то, что она никогда не советует отелей, в которых не бывала сама, и всегда держит ситуацию на контроле (есть ощущение безопасности - что тебя не бросят, если что-то произойдет). Ну и странные вопросы типа "а возле бассейна вай-фай ловить будет, а то я ноут возьму - поработать?" благодаря такому подходу всегда находили свои ответы 

Ездила как в обычные солнечные туры (Египет, Эмираты), так и был опыт индивидуального тура (летела в командировку в Мюнхен, но из Мюнхена планировала на выходные в Вену к подруге отдохнуть уже за свой счет). Все поездки были отлично организованы! Спасибо!

Скоро полетим с Вами еще куда-то в новую страну! 

 

Гудилина Ирина, myrzza@gmail.com - Середа, 19 березня 2014, 10:27

Про отдых ничего сказать не смогу – ездили родители. А я могу сказать про компанию, которая помогла организовать столь долгожданную поездку. Ребята подобрали не просто по параметрам «не слишком долгий перелет», « чтоб купаться было тепло», «чтоб не сильно дорого», но и учли, что едут пожилые люди, а значит и размещение отеля и, собственно, страна должны быть для них подходящими. Так как организовывала я все удаленно, то сотрудники компании мне отписывались по мере решения всех вопросов.

И что наиболее приятно было – связывались с отелем в Шри-Ланке, и уточняли, все ли в порядке у моих родителей. Спасибо Вам огромное, что помогли осуществить мечту родителей.
19.03.2014  Гудилина Ира

Светлана и Максим, sbartosh@ukr.net - Вівторок, 18 березня 2014, 20:04

Мы отдыхали в отеле  Vincci Taj Sultan в сентябре 2013 г. Отель красивый, нам он понравился с первого взгляда :) у нас был номер с шикарным видом на море и всю территорию отеля. Отель рассчитан скорее на спокойный отдых, громких и бурных развлечений там не было. Но нам это очень подходило, поскольку отдыхали с двухлетним сыном, то есть по-вечерам развлекаловки проходили в отдельном закрытом зале, а на территории отеля было тихо и умиротворенно. Понравилось питание, хороший выбор и для взрослых, и для детей. Не понравилось, правда, что часто стояли в очереди в ресторане, и бывало долго искали чистый столик. Порадовал пляж, песочек без каких-либо камней, чистое море... Погода в сентябре была теплая, но уже не такая жаркая, как летом, о чем нас предупреждали в турагенстве. В общем, впечетления чудесные, отдых очень понравился, спасибо Людмиле за совет, ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ:)))

Алексей, aleksei_d@bigmir.net - Вівторок, 18 березня 2014, 12:21

В прошлом году отдыхали в Черногории, район Свети-Стефан. Поездкой остались очень довольны. Спасибо Людмиле, которая помогла выбрать виллу на берегу моря, с балкона которой открывался великолепный вид на набережную, горы вдоль моря и даже вечерние огни Будвы.  По вечерам цикады «поют» в оливковых рощах, которые окружают виллы в этой местности, а с восходом солнца над морем чирикают стаи ласточек.   В общем, весь отдых наслаждались великолепной природой на берегах Адриотического моря, кристально чистой морской водой и воздухом, пропитанным еловым ароматом. Климат очень мягкий, жара в этой местности легко переносится. Кухня класическая европейская, можно подобрать себе изысканное меню и не придется привыкать к непривычной экзотике.

Спасибо Людмиле за помощь в выборе тура, а также за профессиональные советы относительно поездки. Всем друзьям советуем  агенство

Людмила Мацко - Четвер, 20 березня 2014, 15:14

Вилла BMW Sveti Stefan Cat.A

Подружжя Бараненків, Віктор та Марія. bvanew@online.ua - Субота, 15 березня 2014, 19:09

Ми запланували  поїздку  до Шрі-Ланки  заздалегідь. Перечитали  багато

відгуків  про  цю  країну  в  Інтернеті  і вже  "загорілися"  поїздкою.
Вибрали  із  усіх  пропозицій 10  днів  спокійного готельного
відпочинку  в 3*  готелі "Pandanus"  в  Бентотті (курортне  передмістя
м. Індуруви),це в  68 км  від столиці  Коломбо.
Вилітали  із Києва  2-го лютого 2014 р. в  23:05  авіакомпанією
Ейр-Арабіен". Політ  до  Шарджі  пройшов  добре. Сучасний  комфортний
"Боїнг", хороший  сервіс. Навіть  не  встигли стомитися, як уже
були  в ОАЕ. Єдине, що потрібно  враховуввати мандруючим, що  на  борту
всі  напої  і  наїдки  платні. Ми  брали з  собою воду  і  бутерброди.
Аеропорт  Шарджі, звичайно  не такий  розкішний, як в  Дубаї, але  все  ж
близько-східна  екзотика  вражала. Особливо лежачі  на  полу  араби,
їхній  одяг  і т.п. Правда   скрізь  було дуже  чисто. Стикування  між  рейсами
і туди, і назад  було  коротким, за  що ми  дуже вдячні  організаторам  поїздки.
Якраз  проінспектували  "Дьюті Фрі",як уже  потрібно  було  вилітати на Коломбо.
Політ тією ж  компанією зайняв  5  годин і  ми  вже були  в  Коломбо, це було  десь
зразу по  обіді. Невеликий, багатоголосий  аеропорт  Коломбо  зустрів  жарою  27 градусів.
Потім був  трансфер  до  готелю,який  продовжувався  до  вечора  по
запруджених  дорогах  Шрі-Ланки. Російсько-мовний  гід  Джамлілі по  дорозі  про все  розповідав
і  вже  втомлені, ми нарешті  добралися  до готелю.
Готель  приємно  вразив. Він був  недавно  відремонтований (раніше  він  називався
"Емеральд Бей"). Номери, сервіс, їжа  все  відповідало  4*. На наше  запитання, чому  готель
не 4-зірковий,   відповіли, що  трохи  не  дотягнули  з  розміром  номерів.
Готель  складається із  двоповерхового  корпусу, до якого  прибудували  ще 4-и поверхову
частину. Нам дістався  номер  на  першому  поверсі, прямо із  дверей номеру
виходиш   до  басейну, а  в  50  м через  чистий  пляж  Індійський  океан. В номері  велике  ліжко,є  ванна  кімната, туалет, телевізор, чайник, сейф. Щодня  міняли  постелі,
рушники, клали  каву, чай, цукор. Територію  готелю, пляж, басейн  щодня  мили, підмітали.
Океан  вразив  своєю  могутністю  і  теплою  водою. Кажуть  температура  повітря
круглий  рік  в  межах  24-35  градусів, а  води  24-27 градусів. Навіть уночі
вода  тепла. В цих  широтах темніє  дуже  рано, десь в 18:30 починає сутеніти. В  перші  три дні на океані була велика хвиля,яка могла  віднести  далеко  від  берега. Тому не всі  рискували плавати, більше загорали на пляжі  і  купалися в   басейні, ну  і,звичайно,  їздили на  екскурсії. Із-за  корок  на  дорогах  поїздки  на  екскурсії  займають  досить  багато  часу,
тому  ми  собі  дозволили  поїздку в Канді і Галє: в  Канді 10-місним  мікроавтобусом  з  кондиціонером, а  в  Галє  тук-туком. Ту-тук - це, хто не  знає,  така  собі  моторікша, водій (тук-тукер) сидить спереді, а 2 пасажири  ззаду. Весь  час  нас  возив  тук-тукер  по  імені  Даміка, який трохи  говорить  російською  мовою. Ще він  запросив  на  екскурсію  по  селам  неподалік від  готелю  і  ми з радістю  погодилися. Були у  нього  в  гостях, познайомилися  з  його сімєю: дуже  приємна  дружина  і  двоє  дітей. Нас  пригостили  чаєм, і  було  цікаво  подивитися на їхній  побут. Кажуть, що в  джунглях  є  ізольовані  села, де  вгазалі  не  знають грошей. В Шрі-Ланці  все  відносно  дешево, і  ми  відірвалися  на  подарунках  для  близьких.
Звичайно  під час  поїздки  в  Канді  ми  побували  в  буддійському  монастирі "Зуб Будди",
національному  парку  Шрі-Ланки, на  ювелірінй  та  чайній  фабриці, на чайних  плантаціях,
в розпліднику  слонів, сад  спецій. На чайній  фабриці  накупили  цейлонського  чаю  для  себе, і для  знайомих. Розрахунки  можливі як  доларах, так  і в рупіях. Курс  1 долар=128 рупій.
Бажано  мати  при собі  банкноти по 100  рупій. Це і чаєві  обслузі  готелю, і  для розрахунків  з  тук-тукерами. Поїздка  тук-туком в  Галє  теж  була  дуже  цікавою. По  дорозі  ми  заїжджали  на  ферми, де розводять  черепах, на  сафарі  з  "фішпіллінгом", ну і звичайно  нафотографувалися в  самому форті.
Ми не перегружали себе  есксурсіями, хотіли  накупатися  в  океані і  нам це  вдалося повністю.
Дуже  приємно  купатися  в  теплому  океані, загорати на шезлонгах  біля  басейну.
Вечорами в  готелі  були  різні  шоу, тому  ми не  сумували. В  готелі  є Wi-Fi  і ми  постійно
отримували  новини  з України.  Серед  відпочиваючих  були  українці, поляки, небагато  німців, росіяни, і  навіть  індуси. Росіяни  в  основному  дивилися  передачі  із  Олімпіади в  Сочі, а  ми  тривожилися  за  Майдан.
Назад  ми  відлітали  12-го  лютого  вранці,і  вже  ввечері  були в  Києві, все  тими ж  авіалініями.
Відпочинок  був  вище  всяких  похвал,  тому  вражень  набралося  дуже  багато. Ми ще  раз  виказуємо свою вдячність  туроператорові  і  особисто  Людмилі  Мацко.
Мріємо  ще  не  раз  скористатися  їхніми  послугами  та  ще  побувати в Шрі-Ланці. Країна  прекрасна,- скільки  людей, які  тобі  посміхаються, ми  і  житті  ще не бачили.
Якщо  когось  цікавлять  конкретні  запитання,  будемо  дуже  раді  відповісти.

Людмила Мацко - Середа, 02 квітня 2014, 20:32

Дорогі мої туристи! Дякую за максимально інформативний відгук! Дуже рада, що Вам сподобався Цейлон! 

Ольга, olga.bortnichuk@gmail.com - Четвер, 06 березня 2014, 13:32

Хотим поделиться впечатлениями от поездки в Таиланд 15.02 - 27.02.2014. Получилась очень активная и многогранная поездка. Успели посетить так много. В Паттайе жили в отеле Prima Villa. Хороший, уютный отель. Номер просторный (у нас был номер категории delux), с уборкой проблем не было. Хорошие завтраки на любой вкус. Муж нашел для себя более европейский и привычный завтрак, а я для себя – с множеством фруктов. Единственное замечание по обслуживанию – персонал на ресепшине проблематично общается на английском языке, приходилось задействовать все навыки bodylanguage. Но это скорее нас веселило, поднимало настроение и добавляло колорита отдыху.

Особенно нас впечатлил остов Ко Чанг. Отдыхали в отеле Klong Prao Resort. Хороший отель, прекрасный пляж, очень зеленая и обжитая территория. По обслуживанию никаких проблем и замечаний не было. Единственное неудобство – размещение сейфа только на ресепшине.

В общем все понравилось. Отдельное спасибо Людмиле за помощь в выборе тура и отелей, а также за советы по отдыху.

  

                     

                     

Юлия, lisichkay@mail.ru - Субота, 01 березня 2014, 09:20

Ездила с подругой на Шри-Ланку и с мужем в Дубай. Были в восторге от обеих поездок. Консультировались по отдыху и оформлялись у Людмилы. Подход к каждому клиенту индивидуальный, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажет и расскажет лучшие места для экскурсий, питания и развлечений. Профессионал своего дела и просто позитивный и приятный человек. Всем советую.

                                     

Партнери

  • akkord_tour.jpg
  • anex.jpg
  • anyway logo.jpg
  • as.jpg
  • coral.jpg
  • logo.jpg
  • news-travel.jpg
  • oasis.jpg
  • pegas.jpg
  • PZU.jpg
  • tavel-sim.jpg
  • tpg.jpg
  • tui logo.jpg
  • turtess.jpg

Спецпропозиції

Райський острів - Шрі-Ланка

Райський острів - Шрі-Ланка 

ВІДВІДАЙТЕ ШРІ-ЛАНКУ! Доступний екзотичний напрямок! Зручні недорогі авіаперельоти, великий вибір готелів (абсолютно всі готелі розташовані на березі океану), відпочинок на морі чи комбіновані екскурсійні тури.          

Read more

Єгипет - вічне літо!!

Єгипет - вічне літо!! 

Хочеш літо серед зими? Замовляй тур до Єгипту!  Це вічне літо, сонце 365 днів та різнобарвне Червоне море!   Неперевершений лідер продажів!

Read more

ОАЕ. Східна казка, доступна кожному!!!

ОАЕ. Східна казка, доступна кожному!!! 

    ОАЕ. Східна казка, доступна кожному!                                

Read more

Іменинникам та Молодятам!

Іменинникам та Молодятам! 

ІМЕНИННИКАМ ТА МОЛОДЯТАМ - ПОДАРУНОК! ЦЕ ВЖЕ СТАЛО ДОБРОЮ ТРАДИЦІЄЮ :-)   P.S. Не забудьте сказати про своє свято!          

Read more

1 2